Игры

МНОГОРУКИЙ БОГ ДАЛАЙНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Святослав Логинов проделал титаническую работу, создав собственный уникальный мир и вдохнув в него жизнь. Ведь если отбросить все многочисленные легенды и сказки, которые автор приводит в тексте, то ситуация с Далайном, с выходом из него и, особенно, с обнаружением ещё одного Далайна четко укладывается не в мифическо-магическое фэнтезийное русло, а в рамки НФ-произведения. Главный герой действительно ГЕРОЙ, всю свою жизнь отдал без остатка что бы сделать свой до невозможности жестокий мир лучше, как он хотел помочь людям и не только не сделал его лучше а может даже хуже? Герой еще и не подозревает, что ему суждено стать эпическим героем в классическом литературоведческом смысле, хотя пока это дойдет до всего остального населения мира, разумеется, пройдет несколько поколений. Насколько может изменяться человек, подстраиваясь под систему или идя против нее.

Добавил: Zukazahn
Размер: 67.95 Mb
Скачали: 64722
Формат: ZIP архив

Please turn JavaScript on and reload the page.

Литературные произведения по алфавиту Фантастические романы на русском языке Интерпресскон Романы года Лауреаты премии имени Александра Беляева Святослав Логинов. Шооран стремится уничтожить зло, Ээтгон — к нему приспособиться.

В этом мире все создано против человека, но люди приспосабливаются и умудряются жить рядом с многоруким Ёроол-Гуем, обитающим в бездне и, время от далайа, очищающим территорию от всего живого. Он старается сделать людей счастливыми, давая новые земли, но сам страдает от этого.

Знаете, а вот главный герой у меня сопереживания не вызывает.

  ВИЗАНТИЕЦ СМОЛЕНСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Возможно, это многих разочарует. Есть свои государства — не государства, но различные способы организации людей на определенной территории. Хотя при опасности тукка предпочитает затаиться. Признаю, это действительно находкакак в рамках отечественного так и мирового фэнтэзи. Это его собственный брат и антипод Ээтгон.

Многорукий бог далайна — Википедия

Как итог — читать этот роман начал благодаря списку рекомендованной литературы со страниц этого сайта и ни капли не пожалел о принятом решении. А потом Клиент взял книгу с лотка, открыл, и увидел такое: И гибнет Многорукий, и рушится стена Тэнгэра.

Никому это не удавалось, пока не появился Шооран…. Никому это не удавалось, пока не появился Шооран Приличная публика уважала из фантастов только Стругацких и, в общем, больше никого не хотела знать. Он решил сотворить мир специально для Многорукого — просто для того, чтоб тот не мешал ему думать о вечном. А когда появится новое ничейное сухое место, начнутся настоящие проблемы.

Скажи, что хочешь ты теперь? Эта книга — о возникновении и разрушении далайна — мира, который создал Творец, старик Тэнгэр, уставший от вековой борьбы с многоруким порождением бездны Ероол-Гуем, ненавидящим все живое.

Многорукий бог далайна

Плюс еще всевозможные прелести. Но моогорукий бы люди внимательно взглянули окрест себя, то увидели бы, что живут в манихейском мире. Жаль что это конец Политика конфиденциальности Описание Википедии Отказ от ответственности Свяжитесь с нами Разработчики Соглашение о cookie Мобильная версия. Это законченное, логически и художественно цельное произведение.

  ВЛАДИМИР СНЕЖКИН ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Содержание

Но все же это была удача, потому что проколотый жанч не мог слететь с головы зверя, и победа Шоорана становилась лишь вопросом времени. А если он хоть кому-нибудь скажет о своем даре, то проживет не больше дня. Существует как минимум ещё один такой же, возможно их ещё жалайна. Он наступил на край жанча, рукой, пачкаясь в нойте, ухватил другой край и поднял жанч с запутавшейся в нем туккой даоайна воздух.

Возможность разных трактовок ещё ни одной книге не навредила.

Многорукий Бог Далайна :: Читать книги онлайн

Состоялся й выпуск Академии русского балета им. Михайлов Дем — Крепость надежды А если он хоть кому-нибудь скажет о своем даре, то проживет не больше дня.

В этом есть смысл, и мир всегда будет таким. И люди, и мир многотукий в одном — чтобы их оставили в покое. Разве может быть иначе?