Программы

ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ВЕЛИЧАЙШЕГО БИРЖЕВОГО СПЕКУЛЯНТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она фиксирует его жизнь в мелких подробностях, а также приоткрывает много новых аспектов его выдающихся методов заключения сделок, которые были революционными в то время и остаются революционными и по сей день. Он продавал ценные бумаги, не имея их в наличии — он продавал актив, который затем покупал по более низкой цене. Даш следил за работой офиса и делал все остальное, о чем его просили. Впервые опубликованная в году, эта книга является художественной биографией Ливермора. И, наконец, великие открытия человечества совершались конкретными людьми, а не группами.

Добавил: Arashikora
Размер: 56.58 Mb
Скачали: 80639
Формат: ZIP архив

Есть много способов играть на рынке, сотни теорий, техник, систем и стратегий. Следовательно, никогда не меняется и фондовый рынок. Затем актив приобретается на вольном рынке и возвращается брокеру, завершая операцию.

Автор книги, узнав о Ливерморе еще в детстве из этой книги, был заинтересован и восхищен личностью Ливермора, но в книге не было ничего о настоящем Джесси вне игры, она не раскрывала мпекулянта как личность.

Please turn JavaScript on and reload the page.

А нализатор ваших торгов. Я не знал, что в конце концов я узнаю его так хорошо, как вряд ли кто-либо его знал.

Только лица, деньги, участники, войны, бедствия и технологии сменяют друг друга. Первыми узнайте полную историю как личной, так и профессиональной жизни наиболее успешного трейдера всех времен в рассказе о заключении сделок, триумфе и трагедии.

Жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянта. Предисловие (Ричард Смиттен)

В то самое утро, ровно в 7. Конные полицейские и сыщики в форме пытались отогнать толпу от входа в Нью-йоркскую фондовую биржу, но все попытки оставались тщетными, каждый раз, когда им удавалось расчистить проход, толпа немедленно смыкала ряды снова. Луи Смиттен, спекулянт Предисловие Нет ничего более сложного в получении, опасного в управлении и неопределенного в успехе, чем инициатива в представлении нового порядка вещей.

  ДЕНИС ЮРИН ЧУЖИЕ КРЫЛЬЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ливермор жищнь человеком крайне скрытным, загадочным и молчаливым.

Жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянта (Ричард Смиттен)

Шофер хорошо знал урок, он должен въехать на дорожку в семь-двадцать. Ливермор был тихим и скрытным человеком, но, тем не менее, прожил очень богатую и захватывающую жизнь, вращаясь в высших кругах общества. Он женился на красавице-статистке и стал отцом двух детей, в одного из которых будет в конце концов стрелять его собственная мать.

Похожие книги Цельная жизнь. Я не знал, что 40 лет спустя мы с Ливермором волей судеб встретимся — или о том, что я посвящу больше года своей жизни исследованию его жизни. История описывает Ливермора в мельчайших деталях, многочисленные диалоги и беседы погружают в реальный мир Ливермора, не малое внимание уделено родственникам, друзьям, знаменитостям, с которыми был знаком Джесси.

Впервые опубликованная в году, эта книга является художественной биографией Ливермора. Я не знал, что 40 лет спустя мы с Ливермором волей судеб встретимся — или о том, что я посвящу больше года своей жизни исследованию его жизни. Или просто паузой перед крутым снижением? Подобно знаменитому финансисту Дж.

Даш даже следил за уборщиками, когда они убирались в офисе Ливермора. Кроме того, он хотел выиграть игру, решить задачу, улучшить фондовый рынок. В целом книга уступает по всем параметрам книге «Воспоминания биржевого спекулянта», хотя есть некоторые моменты, не описанные в «Воспоминаниях».

  СЛАВЬ ТВОРЦА БЕЗБОЖНАЯ СТРАНА ТЕКСТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эта книга посвящается моему отцу, Луи Смиттену.

О книге «Жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянта» Ричард Смиттен

По мере того, как машина ехала по дороге, Ливермор включил лампу для чтения и задвинул занавески на боковых стеклах. Другими словами, актив сначала продается, а затем покупается, по возможности, по более низкой цене.

Некоторым людям, возможно, хотелось увидеть людской хаос, почувствовать отчаянный финансовый ад, который наступил, когда демон страха восстал и победил бога жадности, который казался таким сильным и непобедимым — но не Ливермору; он хотел, чтобы эти человеческие реакции его не затрагивали. Глава 1 Великий спекулянт Уолл-Стрит.

Он начал карьеру на фондовом рынке в качестве мальчика-ассистента, пишущего значения на доске, в Бостонском офисе Пейна Веббера. Сегодня он, подобно волку-одиночке, крался по арктической тундре в поисках добычи — и оглядывался по сторонам, опасаясь других хищников, способных его убить. Не поднимая глаз, он сказал: Когда мне было 13, мой отец рассказал мне о величайшем биржевом трейдере, Джесси Ливерморе.

Только он и Даш знали комбинацию цифр.